DO VALE AO LITORAL!

Fique por Dentro!

Os acontecimentos mais relevantes, direto para você se manter informado.

ESPORTES

Figueirense leva gol no último lance e fica no empate com o Sampaio Corrêa pela Série C

Diante de um cenário com muita chuva, o Alvinegro voltou do Maranhão com um ponto

28/04/2024 às 11:23h - Atualizado em 28/04/2024 às 11:23h

O Figueirense empatou com o Sampaio Corrêa, por 1 a 1, após sofrer um gol no último lance do segundo tempo aos 51 minutos. O confronto aconteceu na tarde de sábado (27), no estádio Nhozinho Santos, em São Luís (MA), pela segunda rodada da Série C.

Apesar da forte chuva que dominou o campo em São Luís, não houve interferência significativa no andamento da partida. O Sampaio Corrêa iniciou com vantagem e pressionou o Figueirense, que se defendeu com solidez.

foto 1

Contudo, o time catarinense cresceu em campo, se ajustou e abriu o placar. Aos 17 minutos, Guilherme Pato acertou a trave. E aos 27 minutos, Léo Baiano aproveitou uma falha na defesa do Sampaio, avançou e marcou frente a frente com o goleiro Felipe: 1 a 0, mantendo esse placar até o intervalo.

Na segunda etapa, o Figueirense adotou uma postura mais cautelosa, focando na defesa e impedindo uma maior pressão dos mandantes. Isso gerou frustração na torcida local, que vaiou em alguns momentos. Porém, nos minutos finais, Thiago Rosa empatou para o time da casa: 1 a 1.

Agora, o Figueirense, sob o comando do técnico João Burse, assume a segunda colocação da tabela de classificação da Série C, com quatro pontos e ainda invicto. Enquanto isso, o time maranhense conquistou seu primeiro ponto no torneio.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrentará a Aparecidense-GO no domingo (5), às 16h30, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.